Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30
Tartinade de lentilles
au Cumin
C'est un vrai délice avec une texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère du cumin moulu.
Idéal à tartiner sur des toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même comme ingrédient secret à glisser dans vos quiches et cakes !
Sans conservateur ni additif de toute sorte