top of page

Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30


Croquin'S
Tomate et Oignons
Croquin'S
Carotte, cumin et chanvre
Croquin'S
6 baies de poivre
Chips de lentilles
Curry Madras
Chips de lentilles
Tomate et Paprika
Tartinade N°1
Lentilles et cumin
Tartinade N°2
Quinoa et Safran
Chips de lentilles
Thym et Romarin
Tartinade N°3
Betterave rouge
Epicerie & condiments
Moutarde à l'ancienne au miel
Moutarde fine au Safran
Rillettes de truite au Safran

Rillettes de pintade au Safran
Miel d'été
Miel de fleurs de printemps au Safran
Meringues au Safran
Sirop de Safran
Gelée de pommes au Safran
Cornichons extra au Safran
Miel de Thym
Safran (pistils)
Pâtes au Safran
Pâtes aux lentilles Corails
Confit d'Oignons
au Miel et Epices
bottom of page