
Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30


Cornichons extra
au Safran
Ces petits cornichons bio sont cultivés et récoltés à la main sur notre ferme.
Ils sont ensuite "confits" comme le faisait ma grand-mère avec peu de vinaigre et quelques aromates
​
Ils se dégustent à l'apéritif comme des olives.
La petite note safranée apporte une touche délicate aux saveurs naturelles du cornichon.
​
A déguster sans modération.
​
Sans conservateur ni additif de toute sorte
​