
Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30


Farine de Lentilles
Ces graines de lentilles sont issus de nos champ en Agriculture Biologique.
La farine est produite avec notre moulin sur meule de pierre. C'est une farine complète qui est bluffante par son côté poudre d'amande.
Avec ses notes d'amande, la farine de lentilles est idéale pour réaliser des desserts mais aussi pour épaissir un plat salé.
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Les lentilles contiennent naturellement beaucoup de protéines, de fibres et de glucides complexes.