
Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30


Huile vierge de Colza
1ère pression à froid
Produite à partir de notre colza (non OGM) en première pression à froid puis décantée naturellement.
Une huile savoureuse et équilibrée pour l'assaisonnement.
Placées au coeur de votre cuisine et intégrée à tour de rôle dans vos menus, cette huile constitue la base d’une alimentation équilibrée et couvre vos besoins quotidiens en acides gras essentiels et en précieuses vitamines telles que la vitamine E.
Bienfaits nutritionnels :
- la meilleure source d'acide alpha-linolénique biodisponible (acides gras essentiels, indispensable à notre organisme et qui ne peut être synthétiser.
- un rapport oléique/linoléique/alpha linolénique permettant de réaliser les équilibres nutritionnels les plus physiologiques.
Format 500ml