Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30
Tajine de poulet fermier
au Quinoa
Un délicieux mélange de poulet fermier, de quinoa bio, de petits légumes et d'épices orientales.
Tels les grands chefs, ce plat a été cuisiné très lentement. Les légumes sont fondants et le Quinoa blond se marie parfaitement avec les épices aux multiples parfums d'Orient.
Un plat 100% local à réchauffer et déguster à 2 ou 3 personnes.