
Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30


Huile vierge de
Coriandre et Colza
Les graines de Coriandre sont pressées afin d'extraire cette huile si savoureuse et fruitée.
Nous l'associons ensuite avec notre huile de colza très neutre afin d'obtenir un mélange où la coriandre domine nettement.
Cette huile se déguste sur toutes les salades, crudités et aussi sur un plat chaud comme des pâtes, un filet de poisson, ...
Elle est extraite en première pression à froid puis décantée naturellement.