Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30
Duo lentilles
Beluga et Quinoa
Cultivées dans nos champs, les lentilles noires Beluga, aussi appelées « caviar végétal », se marieront parfaitement à la saveur douce et à la texture du Quinoa blanc.
Ces deux graines, sources de nombreuses propriétés nutritionnelles, peuvent accompagner vos plats chauds ou froids (salades composées) à votre convenance.