
Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30


Gelée de pommes
au Safran
Les pommes et le safran sont récoltés dans notre verger à l'automne.
Le jus est extrait aussitôt selon une méthode traditionnelle et est transformé en gelée safranée.
Explosion en bouche des saveurs: douceur de la pomme et délicatesse du safran.
Cette gelée parfumera délicieusement vos yaourts natures, vos fromages blancs ou bien associée à un gibier, un fromage ou tout simplement sur une tartine.
Cette gelée peut également intégrer vos desserts.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.