
Lentilles roses
Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte.
Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple.
Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson).
Les lentilles roses sont riches en glucides complexes d'absorption lente. Elles contiennent aussi beaucoup de protéines végétales, de sels minéraux (dont du fer) et de vitamines du groupe B.
Notre magasin à la ferme est ouvert toutes les semaines:
MERCREDI: 14h30-18h
VENDREDI: 10h-12h30 et 14h30-19h
SAMEDI: 9h30-12h30

Moutarde à l'ancienne au Miel
Douce et parfumée à la fois, notre moutarde fermière au miel est idéale en été sur des viandes blanches, froides ou grillées.
Nous avons choisi notre miel d'été qui est très parfumé pour élaborer cette recette qui saura épater vos papilles.
Elle convient aussi parfaitement pour des sauces vinaigrettes qui relèveront de manière originale vos salades.
